广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

侨界公益

广东省侨界仁爱基金会 赴河源慰问水灾受灾归侨侨眷

更新时间:2019-06-25 16:58:42

来源: 本站原创

作者: 佚名

      6月24日,广东省侨界仁爱基金会慰问组赴河源市慰问受暴雨影响导致水灾受灾的归侨侨眷。

      近日,广东省河源市中部和北部出现暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。受暴雨影响,河源市多个乡镇严重受灾。我会慰问组冒着新一轮的暴雨来到河源市水灾重灾区龙川县,梁月婵秘书长代表我会向龙川县捐赠慰问金5万元,专项用于龙川县受水灾归侨侨眷的慰问和灾后复产,龙川县侨联主席黄伟东接受捐赠,并向我会回赠纪念牌匾。



      慰问组一行在河源市侨联主席李茂辉、副主席邓谷香、龙川县侨联主席黄伟东等的陪同下,深入老隆、佗城等镇,看望了水灾受灾的归侨侨眷并为其送上慰问金,安慰大家不要过于伤心,鼓励大家团结互助、共克时艰,要相信党和政府一定会帮助受灾群众复产重建,尽快恢复正常生活。






 



 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association