广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

惠州市惠城区龙丰街道侨联举办2022年春节慰问归侨侨眷座谈会

更新时间:2022-01-19 16:09:13

来源: 惠州市侨联

作者: 惠城区侨联

 2022年春节来临之际,为了让广大侨胞感受到党和政府的关心,1月14日上午,龙丰街道联合惠州市侨商会开展慰问困难归侨侨眷慰问活动。惠州市侨商会常务副会长、奖门人饮食文化有限公司董事长林长泉,惠州市侨商会常务副会长兼秘书长曹丽云,龙丰街道党工委副书记、街道办事处主任许丽敏,街道党工委委员钟旭晖,大岭社区党委书记曾风云等同志参加座谈会。

1.png

2.png

 此次座谈会是由惠州市侨商会发起的爱心慰问,在座谈会上,街道党工委副书记、街道办事处主任许丽敏详细询问归侨侨眷身体状况和生活情况,详细了解其海外亲属的近况,同时对老归侨侨眷们送上亲切的关心和祝福,并对20位归侨侨眷发放慰问金及慰问物品。

3.png

4.png

5.png

 归侨侨眷纷纷表示非常感谢党和政府的关心与关怀。通过此次座谈会,把党和政府的关怀与温暖送到了归侨侨眷心坎上。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号