广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

侨讯短波

柬埔寨广东商会会员企业向西安捐赠抗疫物资

更新时间:2022-01-13 14:38:30

来源: 广东省侨联

作者: 广东省侨联

          近日,经广东省侨联、陕西省侨联牵线搭桥,柬埔寨广东商会会员企业柬埔寨明记果蔬公司向陕西慈善协会捐赠48.26吨价值30多万元蔬菜,使封控社区居民感受到了社会温暖。

微信图片_20220113143912.jpg

          广东省侨联主席黎静表示,柬埔寨广东商会先后两次捐助物资支持西安抗议,充分体现了海外侨胞对祖国的关心和血浓于水的深厚情谊。她相信,在党和政府领导下,在海外侨胞的关心下,西安一定能打赢这场疫情防控阻击战。

          柬埔寨广东商会执行会长康观景表示,陕西省西安市的新冠肺炎疫情牵动着海外侨胞的心,此次明记果蔬公司捐赠蔬菜是该会会员企业第二次驰援西安。此前,柬埔寨翔兴蔬菜公司已向西安捐赠价值20多万元的新鲜蔬菜产品。

          柬埔寨广东商会常务理事、柬埔寨明记果蔬公司负责人袁延金表示:“疫情当前,企业应站出来做点事情,这是义务更是责任。”


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号