广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

省侨联动态

邵瑾赴清远韶关慰问调研

更新时间:2022-01-07 12:28:17

来源: 广东省侨联

作者: 广东省侨联

          1月5日至6日,广东省侨联党组成员、副主席邵瑾赴清远、韶关慰问困难归侨侨眷,带去党和政府的关怀、侨联组织的温暖。期间,邵瑾与韶关市委常委高冬瑞就进一步发挥侨联优势切实为侨界群众办实事、办好事等方面交换了意见。

          邵瑾深入困难归侨侨眷家中送上慰问金及御寒冬衣,向他们送上了新年祝福,与他们亲切交流,详细询问他们的生活状况和身体情况,叮嘱他们保重身体,坚定信心,遇到困难及时向当地侨联组织反映。归侨侨眷们由衷感谢党和政府以及侨联对他们无微不至的关怀与照顾,让他们感受到了冬日里的温暖,表示一定会将这份温暖传递给亲朋好友,积极面对生活,贡献侨界力量。

微信图片_20220107124153.jpg

邵瑾要求各级侨联要加强与困难归侨侨眷的联系沟通,帮助他们树立信心,积极乐观面对生活。要主动做为、勇于担当,发挥侨联优势,切实维护好归侨侨眷的切身利益,为归侨侨眷群众办实事、解难事,积极帮助解决归侨侨眷的实际困难,让广大归侨侨眷有更多的获得感和幸福感,以实际行动让侨联成为温暖的侨胞之家。

微信图片_20220107124235.jpg

微信图片_20220107124213.jpg

邵瑾一行先后到清远市英红博物馆、韶关市萱嘉生物科技有限公司考察调研。省侨联经济科技部一级调研员范培,清远市侨联党组书记范桂石、副主席黄志雄,韶关市侨联主席钟山红、副主席曾园等参加慰问调研。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号