广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

侨讯短波

省侨联委员倪壁雄先生到揭东区侨联访问

更新时间:2021-12-22 11:19:53

来源: 揭东侨联

作者: 揭东侨联

2021年12月20日省侨联委员、深圳市潮人海外促进会名誉会长、深圳东方哈佛文化传播有限公司董事长倪壁雄先生带队到揭东侨联访问,分享了参加省侨联组织的“2021华商研习暨南粤肇庆行”活动情况,并就侨乡文化弘扬,如何在新形势下做好侨联工作,积极讲好故事以优秀侨乡文化助力华侨发展,促进美丽侨乡建设,提供智力支持。同时还就海外华人华侨联谊工作提了一些宝贵意见。

揭东区委常委、统战部长对倪壁雄会长一行的到来表示热烈欢迎,双方进行了友好的座谈交流,共叙乡情,并就如何做好新形势下揭东侨联工作交流意见;同时在加强揭东侨联联络联谊工作取得共识,柯部长高度肯定倪壁雄会长,是热心乡贤的表率,关心家乡建设,对侨联工作一以贯之的支持,是爱国爱乡侨眷的模范。

微信图片_202112211518383.jpg

区侨联主席黄灿义向倪会长一行介绍揭东新一届党政领导情况并就“三个打造”做详细说明。即“打造环境可载的现代产业区”为“产业强市”注入科技创新元素,“打造宜居宜业的新型城镇”为“滨海新城”开拓空间注入新功能,“打造崇文尚信的和谐家园”为“活力古城”提供揭阳传统文化基因,依托全区浓厚的红色资源文化禀赋,大力弘扬优秀传统文化,培育文明乡风,推动乡村振兴塑形铸魂。

微信图片_202112211518385.jpg



广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号