广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

惠州市博罗县侨联开展“情系重阳 意暖侨心”慰问活动

更新时间:2021-10-18 10:13:28

来源: 惠州市侨联

作者: 博罗县侨联

 为进一步推进党史学习教育的深入开展,切实为侨界群众办实事、解难题,关心关爱侨界群众,在重阳节来临之际,博罗县侨联慰问组一行3人在副主席叶永成的带领下,于10月12日至13日前往罗阳街道走访慰问八十岁以上归侨侨眷代表。

1.webp.jpg

慰问90岁归侨严某

2.webp.jpg

慰问87岁归侨温某

3.webp.jpg

慰问82岁侨眷严某

 在高龄归侨侨眷家里,侨联向他们送去党和政府对归侨侨眷的关怀。叶永成与他们促膝交谈,了解他们的日常生活、身体状况,叮嘱他们秋冬季来临,注意保暖,保重身体,把关怀和温暖实实在在地送到了老人们的心坎上。

 归侨侨眷纷纷表示在重阳节来临之际,能收到党和政府以及侨联组织的关怀和祝福感到非常高兴和温暖,向党和政府表示衷心感谢。

 此次慰问共慰问归侨侨眷十户,发放慰问金壹万元。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号