广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

河源市委党史学习教育第二巡回指导组到市侨联召开第三轮座谈交流会

更新时间:2021-10-18 09:03:45

来源: 河源市侨联

作者: 河源市侨联

10月14日,市委党史学习教育第二巡回指导组到市侨联召开第三轮座谈交流会,指导组组长陈俊荡,副组长辛小龙,组员江秀娥、叶燕红同志到会指导,市侨联党组书记邹仕选,主要负责人李洪钧,副主席邬国猷参加会议。

2c9180f8938a29cea9195cba4548f23.jpg

会上,邬国猷同志向第二巡回指导组就党史专题组织生活会以来党史学习教育工作的推进情况进行了汇报。指导组一行在听取汇报、查阅台账后充分肯定了市侨联在党史学习教育中取得的成效,认为市侨联领导班子高度重视,规定动作准确到位,台账资料齐全规范,“我为群众办实事”实践活动成效明显,体现了高标准、高质量的特点。

陈俊荡同志结合省委党史学习教育指导组及市委党史学习教育领导小组的工作要求,对市侨联持续高质量开展好党史学习教育提出了五点意见:一是继续抓实抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实;二是继续抓实抓好“我为群众办实事”实践活动;三是继续重视抓好推广使用“打卡广东红”微信小程序,组织干部职工打卡各地红色地标;四是继续做好台账资料的总结归档;五是继续重视党史学习教育的亮点总结,及时上报、注重宣传。

邹仕选同志作表态发言,市侨联将坚决抓好指导组意见的贯彻落实,严格按照指导组的要求,提高政治站位,立足本职工作,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,高标准高质量持续推党史学习教育,更好地把当时学习教育成果转化为工作实效。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号