广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

体验精彩航空盛宴,相约浓情侨乡珠海——珠海市侨联组织侨界代表人士参观第十三届中国航展

更新时间:2021-10-12 10:28:22

来源: 珠海市侨联

作者: 珠海市侨联

        为进一步加深侨界人士对我国航空航天和国防科技的了解,弘扬爱国主义精神,增强国防意识,10月2日,珠海市侨联组织珠海侨界人士观看第十三届中国国际航空航天博览会,本次活动由珠海市侨联党组成员、副主席林浩生带队,珠海市委党史学习教育第七巡回指导组组长马庆忠、副组长袁建国莅临指导,市侨联副主席、常委以及市新马泰侨友会、市印尼归侨侨友会、市越柬老侨友会、市辛亥革命志士后裔联谊会、珠海海外潮人联谊会、市侨商会、市侨青会等社团代表共50多人参加活动。

照片1 (4).jpg

本次活动,大家参观了代表世界先进水平的航空航天展区,以及民航产业、军民两用技术、航空制造配套、MRO、无人系统和海事防务等特色主题展区,了解了中国的航空历史知识,亲身感受了世界级的领先航空科技。

照片1 (2).jpg

活动中,大家一起欣赏了中国空军“八一”飞行表演队、中国空军航空大学“红鹰”飞行表演队等表演队在本届航展的华丽登场、直冲云霄,欣赏了山河通航、万丰DA-62DA-62、海南优聚航空庞巴迪850等众多明星机型的飞行展示。

照片3.jpg

照片4.jpg

参观活动的侨界代表人士纷纷表示,很荣幸能在建党100周年参与了本次观展活动,不仅见证了珠海这二十几年的历史变迁,更见证了中国航空工业实现跨越式发展,祝福珠海航展越办越好。其中,越柬老联谊会李女士表示,一代航天人,承载一代梦;一代航天梦,铸就中华魂!感谢市侨联、领导和工作人员的精心组织,让我们有机会真真切切的感受世界瞩目的中国航天展览,不禁为我们伟大的祖国而感到骄傲和自豪。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号