广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

珠海市侨联召开党组扩大会暨理论学习中心组专题学习会——学习传达贯彻习近平法治思想

更新时间:2021-10-12 10:00:15

来源: 珠海市侨联

作者: 珠海市侨联

  9月22日上午,珠海市侨联召开党组扩大会暨理论学习中心组专题学习会,深入学习习近平法治思想。市侨联党组书记、主席张英龙主持会议并讲话。

 会议指出,要坚持以习近平法治思想为指导,真学真信笃行习近平法治思想,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把“两个维护”体现在依法履职尽责、推进法治建设的实效上。毫不动摇坚持党对侨联工作的领导,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,听党话、跟党走,党有号召、侨有行动。坚决维护宪法法律权威,维护国家法治统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

  会议强调,各级侨联要立足两个大局,心怀“国之大者”,深刻领会新时代党和国家事业发展对侨联提出的新要求,进一步找准工作的聚焦点、结合点、切入点,把广大归侨侨眷和海外侨胞更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。严守党的政治纪律和政治规矩,持续深化作风建设,持续深化政治机关意识教育,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。始终站稳群众立场,把联系和服务侨界群众作为工作生命线,履行好联系、服务广大归侨侨眷和海外侨胞的重要职责,不断增强侨胞的获得感、幸福感、安全感。

 会领导林浩生出席会议,会机关全体干部职工参加会议。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号