广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

省侨联动态

颜珂为广东省侨联系统第四期基层党组织书记培训班授课

更新时间:2021-10-11 18:39:26

来源: 广东省侨联

作者: 广东省侨联

        1011日,全省侨联系统第四期基层党组织书记培训班暨省侨联机关党史学习教育专题集中培训在中山市开班。广东省侨联党组书记、副主席颜珂出席开班式并为学员们讲授了开班第一课。

微信图片_20211011184327.jpg

        颜珂以《在学好党史侨史中汲取奋进力量,努力开创广东侨联事业新的篇章》为题,引领大家沿着百年来的历史脉络,全面了解了百年来广东基层党组织以及广东侨联组织的发展历程。颜珂在讲课中指出,100年来,在党中央的坚强领导下,广东基层党组织建设紧紧围绕党在不同时期的历史任务和伟大实践,持续探索,与时俱进,走过了不平凡的光辉历程,发挥了强大的创造力、凝聚力和战斗力,为夺取革命胜利作出了重要贡献,为进行社会主义建设发挥了保障作用,为推进改革开放事业夯实了组织基础,为奋进新时代提供了有力保证。她指出,广东省侨联组织始终是在中国共产党的领导下发展和壮大,广大海外侨胞和侨界群众始终与中国共产党人肝胆相照、荣辱与共,紧密团结在党的周围,为中国革命事业和新中国的各项建设作出了不可磨灭的历史贡献。她强调,作为新时代的广东侨联人,要在党史侨史的学习中汲取奋进力量,牢记侨联组织的初心使命,做大做强广东侨联的工作品牌,画好侨界团结最大同心圆,努力开创广东侨联事业新的篇章。

2.jpg

        全省侨联系统基层党组织书记及省侨联机关、中山市侨联机关党员干部共160多人参加授课。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号