广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

省侨联动态

广东省侨联开展机关党史学习教育专题集中培训

更新时间:2021-10-11 18:33:53

来源: 广东省侨联

作者: 广东省侨联

        1011日,全省侨联系统第四期基层党组织书记培训班暨省侨联机关党史学习教育专题集中培训在中山市开班。中共广东省委党校党史党建部教授,广东省委党史教育宣讲团成员毕德教授应邀做学习辅导报告。

1.jpg

        毕德以“学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的几点认识”为主题,围绕激动人心的八个时刻、中国共产党的四大成就、伟大的建党精神和“九个必须”等四个方面的内容,以其深厚的理论功底、严密的理论逻辑、独到的思想见解,带领大家重温了党的百年奋斗历程。宣讲报告主题清晰、层次分明,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,更有对新时代红色文化的深入思考。在深入学习红船精神、长征精神、焦裕禄精神、改革开放与特区精神、抗洪抗震抗击非典、抗击新冠肺炎疫情精神中,使党员干部加深了对共产党党员“身份”的理解、感悟,增强了践行初心使命的责任感、紧迫感,凝聚了奋进新征程的信心决心。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号