广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

侨界公益

加拿大莞商联合会向广东省侨界仁爱基金会捐赠善款帮助韶关困难侨胞

更新时间:2021-09-01 11:19:39

来源: 广东省侨界仁爱基金会

作者: 广东省侨界仁爱基金会

2021.8.27.1.jpg

近日,广东省侨界仁爱基金会(下简称基金会)了解到韶关市消雪岭华侨农场归侨吴三妹,其丈夫于2019年因糖尿病去世,现主要靠每月2700元的退休金维持生活,一对子女正在上大学,家庭生活举步维艰。

在了解到吴三妹家庭情况后,基金会理事、加拿大莞商联合会会长罗爱武第一时间慷慨解囊、带头捐款,并积极发动加拿大莞商联合会会员一起献爱心,帮助吴三妹一家度过难关。

我会现已把善款送至吴三妹手中,并鼓励她树立生活信心,保重身体和保持良好的心态,也勉励她两位孩子努力学习,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心面对困难,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运。

吴三妹对基金会和加拿大莞商联合会的慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,把孩子培养成才,将来回报社会。

                                            image.png

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号