广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

韶关市侨联班子看望慰问“广东好人”

更新时间:2021-07-09 15:44:01

来源: 韶关市侨联

作者: 韶关市侨联

近日,韶关市侨联班子看望慰问获得“中国好人”候选人、2020年第四季度“广东好人”、2020年第三季度“韶关好人”称号的越南侨眷郑秀英,对她11年不离不弃用尽积蓄救治领养弃婴的无私奉献精神致以崇高的敬意,并号召全市侨联系统及侨界群众向她学习,大力弘扬正能量,助力善美韶关建设。

83a0420c7fe6e3c986efa620c3c8212.jpg

慰问组一行来到郑秀英的家中,关切询问小孩的身体状况和学习生活情况,并送上学习用品和营养品。钟山红主席鼓励郑秀英一家要保持乐观心态,保重身体,生活中遇到困难后要及时向市侨联反映,我们将一如既往地关心和帮助归侨侨眷解决困难。郑秀英女士一家对侨联的探访慰问十分感激,感谢侨联“娘家人”对他们的关心帮助。

目前,韶关市侨联系统正在深入开展“我为群众办实事”实践活动,结合党史学习教育,充分利用媒介平台讲好侨界“身边好人”故事,用榜样的力量激励我市侨联干部践行为侨服务宗旨,进一步推动侨界文明新风尚。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号