广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

河源市侨联收听收看庆祝中国共产党

更新时间:2021-07-07 17:18:51

来源: 河源市侨联

作者: 河源市侨联

7月1日,河源市侨联组织全体党员干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

304c6688f14a5bbac9adce1dbb8133f.jpg

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上作重要讲话,回顾了一百年来中国共产党团结带领中国人民为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的光辉历程,深刻阐明了中国共产党为中华民族作出的伟大贡献,展望了党和人民事业发展的光明前景,并向全党全国人民发出继续为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗、努力为党和人民争取更大光荣的伟大号召。

大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵深刻,聆听总书记的讲话,感到倍感自豪、倍感振奋、倍受鼓舞,为我们做好新时期侨联工作指明了前进的方向。市侨联党员干部纷纷表示,习近平总书记重要讲话进一步加深了广大干部群众对中国共产党百年光辉历史的理解,进一步坚定了坚持中国特色社会主义的理想信念。作为一名中国人民,一定会倍加珍惜今天来之不易的幸福生活;作为一名中共党员,是中国共产党的9514.8万分之一,我们要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续弘扬光荣传统,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,坚持党的群众路线,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力!

河源市侨联党组书记、主席李茂辉同志强调:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。一百年来,中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命,始终团结带领中国人民勇往奋进,为实现中华民族伟大复兴开辟了伟大的道路、创造了伟大的事业、取得了伟大的成就。全市侨联干部要提高政治站位,坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治理论水平;要进一步做好侨界群众的思想引领,引领侨界群众“听党话,跟党走”;要进一步推进“党建带侨建”示范点工作,加强基层侨联组织建设,夯实基层基础;要立足岗位尽心尽责,结合党史学习教育,切实为群众办实事,扎实开展“侨爱心·光明行”、“南粤侨创基地”、侨界普法等工作,聚侨心、汇侨智、集侨力,画好最大同心圆,奋力推进河源侨联事业发展,为河源“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设贡献侨界力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号