广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

湛江市侨联赴湛江琼人海外联谊会开展调研活动

更新时间:2021-06-25 15:44:50

来源: 湛江市侨联

作者: 湛江市侨联

按照市侨联优化营商环境工作部署,6月24日下午,湛江市侨联党组成员、副主席曾晓兵,党组成员、四级调研员范晓弟一行4人到湛江琼人海外联谊会开展调研活动,了解团体会员企业的生产经营情况及发展过程中存在的问题,协助会员企业解决实际困难,助力优化湛江市营商环境。

1818200950.jpg

座谈会上,曾晓兵向大家介绍了调研目的,并请大家畅所欲言,市侨联会认真收集意见和建议,协调解决面临的困难,以优质的服务助力企业发展,为推进湛江市高质量发展贡献侨联力量。

湛江琼人海外联谊会会长伍运福和商会会长周华元对市侨联的关心表示衷心的感谢,并提出了湛江目前的营商环境中存在的问题以及好的做法建议。会员们纷纷表示,湛江目前正处在加快建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极的关键时期,是投资的热土,在市委市政府以及侨联的关心下,一定会为湛江的发展多做贡献。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号