广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

湛江市赤坎区侨联举行革命传统和廉政教育活动

更新时间:2021-04-26 16:47:11

来源: 湛江市侨联

作者: 湛江市赤坎区侨联

4月23日上午,赤坎区侨联在学习党史教育活动中,党组书记麦绍智带领区侨联全体党员干部前往赤坎区北桥街道东山村委会陈川济村红色教育基地,进行革命传统和廉政教育活动,深化对中国共产党光辉历史的学习,推动区侨联党员干部队伍党史学习教育走深走实。

1912882742.jpg

活动中,党员干部参观了革命教育基地党史党风教育馆,认真学习陈超将军的先进事迹,为陈川济村在抗曰战争、解放战争中作出的艰苦卓越贡献深深震撼,深刻体悟到新中国的来之不易,进一步增强了区侨联党员干部的革命理想信念。党员干部还参观了廉政教育基地,观看图片展,了解我党反腐制度建设和正反面典型案例,让大家经受了一次深刻的精神洗礼,时时警钟长鸣,时刻紧守廉洁自律底线。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号