广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

省侨联动态

邵瑾出席第三届“智荟深圳·海外专才深圳行”开幕式

更新时间:2021-04-22 16:20:34

来源: 广东省侨联

作者: 广东省侨联

        4月21日,第三届“智荟深圳·海外专才深圳行”活动在深圳市南山区开幕。“智荟深圳·海外专才深圳行”活动作为深入贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神的一项举措,旨在为海外专业人士更好了解深圳、实现自我发展提供更多的便利,搭建更好的平台。

图片1.jpg

(项目签约仪式)

 广东省侨联副主席邵瑾出席活动开幕式并致辞。邵瑾强调,广东是全国重点侨乡和侨务资源大省,海外侨胞和归侨侨眷众多,面对国际国内新形势新变化,省侨联切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上,扎实推进省委“1+1+9”工作部署,全力支持深圳粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设,为深圳创新驱动发展引进更多海外高端人才提供坚实支撑。她表示,省侨联将积极发挥资源、地缘、人缘和组织优势,与包括深圳在内的省内各地市侨联一起,上下联动、整合资源、形成合力,进一步加强与海外专家和专业人士的联系和服务,凝聚侨力侨智,助力广东、深圳“双区”建设和高质量发展。

图片2.jpg

“智荟深圳·海外专才深圳行”活动由深圳市侨办、深圳市侨联主办。开幕式包括院士讲坛、圆桌论坛和项目签约等内容。深圳市委常委、统战部部长杜玲、市委统战部副部长、市侨办副主任、市侨联副主席刘昕等出席,近150位海外专才参加开幕式。

图片3.jpg


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号