广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

茂名市侨联开展精准扶贫春节慰问走访活动

更新时间:2021-01-20 16:31:52

来源: 茂名市侨联

作者: 茂名市侨联

 寒冬腊月,岁寒情深。1月15日,市侨联党组书记、主席肖军带队深入精准扶贫挂点村——高州市曹江镇帅堂村,开展春节慰问活动,为困难群众送去节日的祝福和慰问品。

IMG_6934.JPG

肖军带队慰问困难群众。

 慰问组一行走访慰问了19户贫困户,为困难群众送上了米、油和慰问金。与困难群众亲切交谈、详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及困难问题等,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他们的意见心声,鼓励贫困户依靠帮扶政策和自身努力过上更好的日子。并叮嘱驻村第一书记要继续巩固脱贫攻坚成果,把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

微信图片_20210118162845.jpg

吴伟慰问困难群众。

 市侨联党组成员、副主席吴伟,党组成员、四级调研员李仲,兼职副主席胡奕喜等参加了慰问走访活动。

微信图片_20210118162912.jpg

李仲慰问困难群众


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association

粤ICP备19091039号