广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

揭阳市榕城区侨联陪同陈厚练先生到梅云街道桥头学校参观考察

更新时间:2020-11-18 10:34:24

来源: 揭阳市榕城区侨联

作者: 揭阳市榕城区侨联

11月3日, 柬埔寨王国副总理的原经济投资顾问、香港九龙东区各界联合会名誉会长、区侨联名誉主席陈厚练先生一行4人到梅云街道参观考察, 区侨联、梅云街道、桥头经联社等有关部门陪同参观。

陈厚练先生一行先后参观了梅云侨联楼、桥头学校,参观桥头学校的教育设施、观摩学生的课堂教学,亲身感受桥头学校的校园氛围, 就书法教学进行专题交流座谈。

通过参观洽谈,陈厚练先生提出愿意出资为桥头学校举办公益书法班,由专职书法老师黄子艺与桥头学校达成初步合作意向(时间为半学期,每周一节课,教学对象为1至4年级),带领队伍到桥头学校开展书法教学。林晓旋副主席对陈厚练先生热心助学的高尚行为予以高度赞许,表示书法是中国文化独有的一门艺术,学习书法,不仅识字习艺,也陶冶情操,培养气质。

微信图片_20201109110201.jpg

通过活动,加强了侨联与侨胞的联络联谊,增强了彼此的感情。


广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association