广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

潮州市侨联组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

更新时间:2020-10-15 17:39:49

来源: 潮州市侨联

作者: 潮州市侨联

图片1.jpg

 10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。新华社记者 张领 摄


 10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。潮州市侨联组织全体机关党员干部收看大会盛况直播。

 庆祝大会回顾了深圳经济特区40年光辉历程,总结经济特区建设经验,对新时代深圳经济特区建设提出了明确要求,为经济特区40年再出发指明了前进方向。

官网a1.jpg

  收看大会盛况直播的机关党员干部一致认为,要认真学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,更加坚定信心决心,以新思想武装头脑,以特区精神引领侨联工作实践。会后,大家还结合习总书记在潮州、汕头考察时的重要讲话精神,围绕怎样团结引领归侨侨眷和海外侨胞展开了热烈讨论,大家纷纷表示,要按照总书记指引的方向起而行之,勇挑重担,感恩奋进,真抓实干,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,勇于直面侨联工作碰到的问题,积极破解难题,以文化为引领,努力做好侨联工作,为呵护好、建设好沿海经济带上的特色精品城市添砖加瓦。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association