广东省归国华侨联合会

Guangdong Province Federation of Returned Overseas Chinese

您现在的位置:

首页 >

地市快讯

太原市侨联到顺德乐从考察调研

更新时间:2020-07-29 14:40:24

来源: 佛山市侨联

作者: 顺德区侨联

 2020年7月21日下午,太原市侨联一行6人在魏建庭主席带领下到我区调研侨联基层组织建设工作,佛山市侨联蔡国雄主席和顺德区侨联黄建雄主席等领导陪同调研。顺德区留学生协会监事长周冬韵还与太原市海归协会会长姚文静进行了友好交流。

20200723142842_副本.jpg

太原市侨联一行先后到乐从罗浮宫国际博览中心、陈家祠以及乐从水藤红基石党群活动中心进行实地调研。调研过程中,太原市侨联主席魏建庭表示,乐从经济发达,基层侨联组织工作扎实,在创新引领方面值得大家学习,宗祠建筑的活化保护以及华侨文化传承让他们收获良多,同时作为村级党群服务中心的水藤红基石党群活动中心,“党建带侨建,侨建促党建”的理念以及丰富的内涵让他们受益匪浅。佛山市侨联主席蔡国雄也表示,顺德要继续发挥优势,大力挖掘华侨文化,夯实基层侨联组织工作,建立更多的“侨胞之家”。

20200723142857_副本.jpg

区侨联黄建雄主席向太原市侨联到顺德指导工作表示欢迎,此次调研有助于加强双方在侨务工作方面的交流与合作,有助于进一步提升顺德创新工作方法以及为侨服务水平。

20200723142905_副本.jpg

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004

地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼

Guangdong province Returned Overseas Chinese Association